Селедка и кофе
В избранное

О ресторане

Кухня
Европейская, Смешанная
Средний чек
1000
Время работы
Пн-Чт,Вс: 09:00 - 00:00 Пт-Сб: 09:00 - 02:00
Небольшое пространство, наполненное творческими людьми и любопытными деталями интерьера. Тщательно продумана барная карта: крафтовое пиво, необычные алкогольные коктейли, настойки. В меню идеи высокой кухни остроумно адаптированы для “поесть вкусно, но быстро и не очень дорого”. Музыкальные тусовки и кинопоказы по-вечерам. Когда-то был штаб-квартирой для издателей и читателей знаменитой газеты “Селедка”, ежемесячного издания о культурной жизни.
Кухня
Европейская, Смешанная
Язык
Русский
Язык меню
Русский
Развлечения
Живая музыка, Dj , Кинопоказы
Средний чек
1000
Оснащение
Коктейльная карта, Крафтовое пиво, Барная стойка
Особые отметки
Доставка, Еда на вынос
Свернуть

Меню

Рассчитайте меню для вашего мероприятия

Мы предоставляем возможность гибкого подбора банкетных блюд. Укажите свои пожелания, и мы рассчитаем стоимость вашего меню.

Ресторан рекомендован партнёром «GoSakhalin»

Сахалинская область — единственный регион в России, расположенный на островах, всего их более 80! Протяженная береговая линия, неповторимый рельеф, легендарные маяки, живописные водопады, обилие рек и озер, вулканы, бескрайние леса, словно написанные Шишкиным и Васнецовым, — все это в распоряжении гостей, ценящих романтику приключений и дух первооткрывателей. Крупнейший остров России — Сахалин — отделен проливом Лаперуза от Японского острова Хоккайдо и вытянут к северу вдоль восточного побережья Азии почти на тысячу километров. Остров круглый год открыт для всех, кто жаждет ощутить дух свободы: от поклонников путешествий в стиле эко до спортсменов-экстремалов. Всех, кто хочет зарядиться энергией первозданной природы, ждут Кунашир, Шикотан, Итуруп и другие острова Курильской гряды. Труднодоступные необитаемые земли, укрытые туманами и омываемые морскими и океанскими водами, — магнит для людей со всего мира. На каком бы языке вы ни говорили, оказавшись здесь, вы почувствуете, что Сахалин и Курилы — это рай для путешественника.

Отзывы

Отзывов еще нет. Вы можете первым оставить отзыв.
Ресторан пока не подключен к нашей системе бронирования.