Forte&Пьяно
В избранное

О ресторане

Кухня
Русская, Японская, Европейская
Средний чек
3000
Время работы
Пн-Вс: 21:00 - 06:00
Фортепьяно — караоке-клуб в Большом Путинковском переулке с камерной атмосферой и идеальными условиями для звёздного выступления: с командой бэк-вокала и профессиональным оборудованием. Каждый день работает караоке с профессиональными бэк-вокалистами. В списке развлечений в караоке-клубе — кинопоказы и шоу-программы, тематические вечеринки с приглашёнными звёздами эстрады. Гостям доступны беспроводной интернет и удобная автомобильная парковка. На плазменных панелях транслируются важные спортивные соревнования. Фортепьяно в Большом Путинковском переулке — караоке-клуб для всех любителей музыки и поклонников прекрасной кухни и лаунж-отдыха. Здесь идеально проводить большие и маленькие торжества, свидания со второй половинкой или просто встречаться с талантливыми друзьями, чтобы спеть любимые песни.
Кухня
Русская, Японская, Европейская
Язык
Русский
Язык меню
Русский
Развлечения
Живая музыка, Караоке
Средний чек
3000
Посадочных мест
80
Оснащение
Wi-Fi, Парковка, Своя кондитерская
Особые отметки
Доставка
Свернуть

Меню

Рассчитайте меню для вашего мероприятия

Мы предоставляем возможность гибкого подбора банкетных блюд. Укажите свои пожелания, и мы рассчитаем стоимость вашего меню.

Ресторан рекомендован партнёром «GoSakhalin»

Сахалинская область — единственный регион в России, расположенный на островах, всего их более 80! Протяженная береговая линия, неповторимый рельеф, легендарные маяки, живописные водопады, обилие рек и озер, вулканы, бескрайние леса, словно написанные Шишкиным и Васнецовым, — все это в распоряжении гостей, ценящих романтику приключений и дух первооткрывателей. Крупнейший остров России — Сахалин — отделен проливом Лаперуза от Японского острова Хоккайдо и вытянут к северу вдоль восточного побережья Азии почти на тысячу километров. Остров круглый год открыт для всех, кто жаждет ощутить дух свободы: от поклонников путешествий в стиле эко до спортсменов-экстремалов. Всех, кто хочет зарядиться энергией первозданной природы, ждут Кунашир, Шикотан, Итуруп и другие острова Курильской гряды. Труднодоступные необитаемые земли, укрытые туманами и омываемые морскими и океанскими водами, — магнит для людей со всего мира. На каком бы языке вы ни говорили, оказавшись здесь, вы почувствуете, что Сахалин и Курилы — это рай для путешественника.

Отзывы

Отзывов еще нет. Вы можете первым оставить отзыв.
Ресторан пока не подключен к нашей системе бронирования.