О ресторане
Кухня
Европейская, Авторская
Средний чек
1100
Время работы
Пн-Чт,Вс: 12:00 - 02:00
Пт-Сб: 12:00 - 03:00
Проект команды The Hat Group. Заведение визуально и идеологически разделено на две зоны. На светлой стороне — ресторан и колбасная лавка с шефом Антоном Осочниковым во главе. В ассортименте — сосиски, копченая и сыровяленая колбаса с грецким орехом, на красном вине, с паприкой и тимьяном.
На темной стороне — рюмочная Diligent Drinkers.Здесь гостей знакомят с крепкими зерновыми и фруктовыми дистиллятами и ратафиями из частных винокурен по всей России. Особый предмет гордости — хлебное вино из пшеницы и гречихи и фруктовые ратафии на сезонных ягодах и фруктах, выдержанные в винных дубовых бочках. Есть кава, весенний эль, сухой сидр, мескаль, чача, агриколь.
Кухня
Европейская, Авторская
Язык
Русский
Язык меню
Русский
Средний чек
1100
Свернуть
Меню
Ресторан рекомендован партнёром «GoSakhalin»
Сахалинская область — единственный регион в России, расположенный на островах, всего их более 80! Протяженная береговая линия, неповторимый рельеф, легендарные маяки, живописные водопады, обилие рек и озер, вулканы, бескрайние леса, словно написанные Шишкиным и Васнецовым, — все это в распоряжении гостей, ценящих романтику приключений и дух первооткрывателей. Крупнейший остров России — Сахалин — отделен проливом Лаперуза от Японского острова Хоккайдо и вытянут к северу вдоль восточного побережья Азии почти на тысячу километров. Остров круглый год открыт для всех, кто жаждет ощутить дух свободы: от поклонников путешествий в стиле эко до спортсменов-экстремалов.
Всех, кто хочет зарядиться энергией первозданной природы, ждут Кунашир, Шикотан, Итуруп и другие острова Курильской гряды. Труднодоступные необитаемые земли, укрытые туманами и омываемые морскими и океанскими водами, — магнит для людей со всего мира. На каком бы языке вы ни говорили, оказавшись здесь, вы почувствуете, что Сахалин и Курилы — это рай для путешественника.
Отзывы
Отзывов еще нет. Вы можете первым оставить отзыв.