О ресторане
Кухня
Итальянская, Средиземноморская
Средний чек
1500
Время работы
Пн-Вс: 12:00 - 00:00
Холдинг Novikov Group открыл свой третий ресторан на Бутырском валу в центре Москвы — в Магадане. Шеф-повар ресторана — Сергей Векшин (Mario, GQ, T Club), который готовит блюда из свежих морепродуктов, добытых в российских регионах: мурманские ежи, магаданские креветки, дальневосточные устрицы, сахалинские гребешки и камчатские крабы — вот некоторые из позиций его меню.
Кухня
Итальянская, Средиземноморская
Язык
Русский
Язык меню
Русский
Повод
Детский праздник
Средний чек
1500
Оснащение
Завтраки
Особые отметки
Детское меню
Свернуть
Меню
Ресторан рекомендован партнёром «GoSakhalin»
Сахалинская область — единственный регион в России, расположенный на островах, всего их более 80! Протяженная береговая линия, неповторимый рельеф, легендарные маяки, живописные водопады, обилие рек и озер, вулканы, бескрайние леса, словно написанные Шишкиным и Васнецовым, — все это в распоряжении гостей, ценящих романтику приключений и дух первооткрывателей. Крупнейший остров России — Сахалин — отделен проливом Лаперуза от Японского острова Хоккайдо и вытянут к северу вдоль восточного побережья Азии почти на тысячу километров. Остров круглый год открыт для всех, кто жаждет ощутить дух свободы: от поклонников путешествий в стиле эко до спортсменов-экстремалов.
Всех, кто хочет зарядиться энергией первозданной природы, ждут Кунашир, Шикотан, Итуруп и другие острова Курильской гряды. Труднодоступные необитаемые земли, укрытые туманами и омываемые морскими и океанскими водами, — магнит для людей со всего мира. На каком бы языке вы ни говорили, оказавшись здесь, вы почувствуете, что Сахалин и Курилы — это рай для путешественника.
Отзывы
Отзывов еще нет. Вы можете первым оставить отзыв.