О ресторане
Кухня
Европейская, Авторская
Средний чек
1900
Время работы
Пн-Пт: 17:00 - 23:00
Сб-Вс: выходной
Александр Галуза, бывший сотрудник madlabbar, винного погребка, московского «Горыныча» и «Грибов», назначен шеф-поваром ресторана commons, расположенного на берегу канала Грибоедова. В основе его кулинарного стиля лежат местные ингредиенты, добытые в сезон. Дизайн интерьера был вдохновлен вином и включает в себя бетонные полы, малахитовый мрамор для стен и крышки приборов, окрашенные в этот цвет.
Кухня
Европейская, Авторская
Язык
Русский
Язык меню
Русский
Средний чек
1900
Оснащение
Гастрономические сеты , Доставка, Еда на вынос , Чаевые онлайн
Особые отметки
Доставка, Еда на вынос
Свернуть
Меню
Полное меню ресторана Commons
Меню
(pdf, 1.1 MB, от 16.01.2023)
Винная карта
(pdf, 3.1 MB, от 16.01.2023)
Ресторан рекомендован партнёром «GoSakhalin»
Сахалинская область — единственный регион в России, расположенный на островах, всего их более 80! Протяженная береговая линия, неповторимый рельеф, легендарные маяки, живописные водопады, обилие рек и озер, вулканы, бескрайние леса, словно написанные Шишкиным и Васнецовым, — все это в распоряжении гостей, ценящих романтику приключений и дух первооткрывателей. Крупнейший остров России — Сахалин — отделен проливом Лаперуза от Японского острова Хоккайдо и вытянут к северу вдоль восточного побережья Азии почти на тысячу километров. Остров круглый год открыт для всех, кто жаждет ощутить дух свободы: от поклонников путешествий в стиле эко до спортсменов-экстремалов.
Всех, кто хочет зарядиться энергией первозданной природы, ждут Кунашир, Шикотан, Итуруп и другие острова Курильской гряды. Труднодоступные необитаемые земли, укрытые туманами и омываемые морскими и океанскими водами, — магнит для людей со всего мира. На каком бы языке вы ни говорили, оказавшись здесь, вы почувствуете, что Сахалин и Курилы — это рай для путешественника.
Отзывы
Отзывов еще нет. Вы можете первым оставить отзыв.