Picture
+1
Chainaya. Tea & Cocktails
В избранное

О ресторане

Кухня
Китайская, Азиатская, Коктейли
Средний чек
2000
Время работы
Пн-Сб: 20:00 - 03:00 Вс: выходной
Бар-чайная с коктейлями, китайской кухней и концепцией «только для своих». Новых гостей пускают по «инвайтам» (приглашениям), а к тем, кто «прорвался сам» относятся недружелюбно. Славится место коктейлями, а в меню – типичные китайские блюда: например, спаржа с овощами, лапша и китайские большие пельмени. Из напитков, конечно, хорошая чайная карта. Внешний антураж «работает» на атмосферу «закрытости» – вход во дворе, внутри полумрак, мини чилауты с низкими столами и подушками для сидения.
Кухня
Китайская, Азиатская, Коктейли
Язык
Русский
Язык меню
Русский
Средний чек
2000
Оснащение
Коктейльная карта, Парковка, Чаевые онлайн
Свернуть

Меню

Рассчитайте меню для вашего мероприятия

Мы предоставляем возможность гибкого подбора банкетных блюд. Укажите свои пожелания, и мы рассчитаем стоимость вашего меню.

Ресторан рекомендован партнёром «GoSakhalin»

Сахалинская область — единственный регион в России, расположенный на островах, всего их более 80! Протяженная береговая линия, неповторимый рельеф, легендарные маяки, живописные водопады, обилие рек и озер, вулканы, бескрайние леса, словно написанные Шишкиным и Васнецовым, — все это в распоряжении гостей, ценящих романтику приключений и дух первооткрывателей. Крупнейший остров России — Сахалин — отделен проливом Лаперуза от Японского острова Хоккайдо и вытянут к северу вдоль восточного побережья Азии почти на тысячу километров. Остров круглый год открыт для всех, кто жаждет ощутить дух свободы: от поклонников путешествий в стиле эко до спортсменов-экстремалов. Всех, кто хочет зарядиться энергией первозданной природы, ждут Кунашир, Шикотан, Итуруп и другие острова Курильской гряды. Труднодоступные необитаемые земли, укрытые туманами и омываемые морскими и океанскими водами, — магнит для людей со всего мира. На каком бы языке вы ни говорили, оказавшись здесь, вы почувствуете, что Сахалин и Курилы — это рай для путешественника.

Отзывы

Отзывов еще нет. Вы можете первым оставить отзыв.
Ресторан пока не подключен к нашей системе бронирования.