Angel Cakes
В избранное

О ресторане

Кухня
Авторская, Comfort food
Средний чек
450
Время работы
Пн-Чт,Вс: 08:30 - 22:00 Пт-Сб: 08:30 - 23:00
Angel Cakes – это кафе на Патриарших прудах, где особое внимание уделяется здоровому питанию. В меню представлены веганские и безглютеновые блюда, такие как авокадо-тосты, сырники из рикотты и бататовые вафли, а также низкокалорийные десерты, такие как «Павлова» и «Наполеон». Завтраки готовят в течение всего дня, для детей есть отдельное меню с «макарошками» и «рисовой кашкой».
Кухня
Авторская, Comfort food
Язык
Русский
Язык меню
Русский
Средний чек
450
Посадочных мест
50
Оснащение
Бранчи, Еда на вынос , Завтраки, Торты на заказ, Чаевые онлайн
Особые отметки
Еда на вынос, Бранч
Свернуть

Меню

Рассчитайте меню для вашего мероприятия

Мы предоставляем возможность гибкого подбора банкетных блюд. Укажите свои пожелания, и мы рассчитаем стоимость вашего меню.

Ресторан рекомендован партнёром «GoSakhalin»

Сахалинская область — единственный регион в России, расположенный на островах, всего их более 80! Протяженная береговая линия, неповторимый рельеф, легендарные маяки, живописные водопады, обилие рек и озер, вулканы, бескрайние леса, словно написанные Шишкиным и Васнецовым, — все это в распоряжении гостей, ценящих романтику приключений и дух первооткрывателей. Крупнейший остров России — Сахалин — отделен проливом Лаперуза от Японского острова Хоккайдо и вытянут к северу вдоль восточного побережья Азии почти на тысячу километров. Остров круглый год открыт для всех, кто жаждет ощутить дух свободы: от поклонников путешествий в стиле эко до спортсменов-экстремалов. Всех, кто хочет зарядиться энергией первозданной природы, ждут Кунашир, Шикотан, Итуруп и другие острова Курильской гряды. Труднодоступные необитаемые земли, укрытые туманами и омываемые морскими и океанскими водами, — магнит для людей со всего мира. На каком бы языке вы ни говорили, оказавшись здесь, вы почувствуете, что Сахалин и Курилы — это рай для путешественника.

Отзывы

Отзывов еще нет. Вы можете первым оставить отзыв.
Ресторан пока не подключен к нашей системе бронирования.