О ресторане
Кухня
Русская, Европейская, Азиатская
Средний чек
2000
Время работы
Пн-Чт,Вс: 12:00 - 00:00
Пт-Сб: 12:00 - 01:00
Современный рыбный ресторан от Максима Мирсиянова и Berezka Group. Авторская кухня от шеф повара Дмитрия Данилова: Дикая рыба и свежие морепродукты из северных морей и с Дальнего Востока.
Объёмная современная карта вин от сомелье Вячеслава Уварова. Стильный интерьер с уникальной посудой и классной музыкой.
Кухня
Русская, Европейская, Азиатская
Язык
Русский
Язык меню
Русский
Средний чек
2000
Посадочных мест
70
Оснащение
Wi-Fi, Парковка, Винная карта
Особые отметки
Еда на вынос, Бранч
Свернуть
Меню
Ресторан рекомендован партнёром «GoSakhalin»
Сахалинская область — единственный регион в России, расположенный на островах, всего их более 80! Протяженная береговая линия, неповторимый рельеф, легендарные маяки, живописные водопады, обилие рек и озер, вулканы, бескрайние леса, словно написанные Шишкиным и Васнецовым, — все это в распоряжении гостей, ценящих романтику приключений и дух первооткрывателей. Крупнейший остров России — Сахалин — отделен проливом Лаперуза от Японского острова Хоккайдо и вытянут к северу вдоль восточного побережья Азии почти на тысячу километров. Остров круглый год открыт для всех, кто жаждет ощутить дух свободы: от поклонников путешествий в стиле эко до спортсменов-экстремалов.
Всех, кто хочет зарядиться энергией первозданной природы, ждут Кунашир, Шикотан, Итуруп и другие острова Курильской гряды. Труднодоступные необитаемые земли, укрытые туманами и омываемые морскими и океанскими водами, — магнит для людей со всего мира. На каком бы языке вы ни говорили, оказавшись здесь, вы почувствуете, что Сахалин и Курилы — это рай для путешественника.
Отзывы
Отзывов еще нет. Вы можете первым оставить отзыв.