+15
"Чеддер", гастробар-сыроварня
В избранное

О ресторане

Кухня
Итальянская, Европейская
Средний чек
1150
Время работы
Пн-Чт: 09:00 - 21:00 Пт: 09:00 - 22:00 Сб: 10:00 - 22:00 Вс: 10:00 - 20:00
Первая Сыроварня и первый Сырный Гастробар на Сахалине с 7-летней историей. Европейская кухня с нотками Италии. Уютное пространство с удобной логистикой и парковкой. Авторское меню и 60 видов сыра собственного производства гарантируют вам новые впечатления при каждой встрече. Почти в каждом блюде от шефа - наш секретный ингредиент! Сыр! А если вы нашли своего любимчика из нашего ассортимента, возьмите кусочек домой - прямо в сырной лавке на территории гастробара.
Кухня
Итальянская, Европейская
Язык
Русский
Язык меню
Русский
Развлечения
Живая музыка
Повод
Деловое мероприятие, День рождения, Банкет, Корпоратив, Туристические группы
Помещения
Зал, Летняя веранда, Открытая кухня
Средний чек
1150
Посадочных мест
44
Оснащение
Бонусные карты, Бранчи, Гастрономические сеты , Доставка, Еда на вынос , Завтраки, Парковка, Поздний ужин, Рекомендовано туристу, Своя кондитерская, Сезонные предложения, Сомелье, Dog-friendly
Особые отметки
Вход с животными, Бизнес-завтрак

Программа лояльности

Есть приятная программа лояльности
Свернуть

Меню

Рассчитайте меню для вашего мероприятия

Мы предоставляем возможность гибкого подбора банкетных блюд. Укажите свои пожелания, и мы рассчитаем стоимость вашего меню.

Ресторан рекомендован партнёром «GoSakhalin»

Сахалинская область — единственный регион в России, расположенный на островах, всего их более 80! Протяженная береговая линия, неповторимый рельеф, легендарные маяки, живописные водопады, обилие рек и озер, вулканы, бескрайние леса, словно написанные Шишкиным и Васнецовым, — все это в распоряжении гостей, ценящих романтику приключений и дух первооткрывателей. Крупнейший остров России — Сахалин — отделен проливом Лаперуза от Японского острова Хоккайдо и вытянут к северу вдоль восточного побережья Азии почти на тысячу километров. Остров круглый год открыт для всех, кто жаждет ощутить дух свободы: от поклонников путешествий в стиле эко до спортсменов-экстремалов. Всех, кто хочет зарядиться энергией первозданной природы, ждут Кунашир, Шикотан, Итуруп и другие острова Курильской гряды. Труднодоступные необитаемые земли, укрытые туманами и омываемые морскими и океанскими водами, — магнит для людей со всего мира. На каком бы языке вы ни говорили, оказавшись здесь, вы почувствуете, что Сахалин и Курилы — это рай для путешественника.

Отзывы

Отзывов еще нет. Вы можете первым оставить отзыв.

Забронировать стол

пнвтсрчтптсбвс
21 апреля, воскресенье
Количество гостей
logo
Стать партнёром