+1
Караоке-бар "Separator"
В избранное

О ресторане

Кухня
Японская, Французская, Европейская, Азиатская, Авторская, Средиземноморская, Стейки, Восточная, Смешанная
Средний чек
5000
Время работы
Пн-Вт: выходной Ср-Чт,Вс: 19:00 - 02:00 Пт-Сб: 19:00 - 05:00
Сахалин - это, прежде всего, удивительные люди, открытые, гостеприимные, с которыми сразу хочется подружиться! Лучшего места, чтобы и попробовать местную кухню, завести друзей и провести вечер, о котором вы будете вспоминать и рассказывать друзьям, чем караоке клуб Separator, не найти! В Separator, кроме профессионального оборудования, великолепного звука, бэк-вокала и концертного света, мы предложим вам свежайшие островные деликатесы и особую коктейльную карту с сахалинскими дикоросами и ягодами. Добро пожаловать на Сахалин! Приходи снимать сливки в Separator. Ты - главный гость!
Кухня
Японская, Французская, Европейская, Азиатская, Авторская, Средиземноморская, Стейки, Восточная, Смешанная
Язык
Русский
Язык меню
Русский
Развлечения
Караоке, Шоу-программа, Танцы
Повод
Свадьба, Деловое мероприятие, День рождения, Мальчишник/девичник, Новогодний корпоратив, Тимбилдинг, Банкет, Корпоратив, Туристические группы
Помещения
Зал, Кабинки, Барная зона, Танцпол
Средний чек
5000
Посадочных мест
46
Оснащение
Wi-Fi, Караоке, Кальян, Англоговорящий персонал, Еда на вынос , Коктейльная карта, Поздний ужин, Рекомендовано туристу, Чаевые онлайн
Особые отметки
Дресс код, Еда на вынос
Свернуть

Меню

Рассчитайте меню для вашего мероприятия

Мы предоставляем возможность гибкого подбора банкетных блюд. Укажите свои пожелания, и мы рассчитаем стоимость вашего меню.

Ресторан рекомендован партнёром «GoSakhalin»

Сахалинская область — единственный регион в России, расположенный на островах, всего их более 80! Протяженная береговая линия, неповторимый рельеф, легендарные маяки, живописные водопады, обилие рек и озер, вулканы, бескрайние леса, словно написанные Шишкиным и Васнецовым, — все это в распоряжении гостей, ценящих романтику приключений и дух первооткрывателей. Крупнейший остров России — Сахалин — отделен проливом Лаперуза от Японского острова Хоккайдо и вытянут к северу вдоль восточного побережья Азии почти на тысячу километров. Остров круглый год открыт для всех, кто жаждет ощутить дух свободы: от поклонников путешествий в стиле эко до спортсменов-экстремалов. Всех, кто хочет зарядиться энергией первозданной природы, ждут Кунашир, Шикотан, Итуруп и другие острова Курильской гряды. Труднодоступные необитаемые земли, укрытые туманами и омываемые морскими и океанскими водами, — магнит для людей со всего мира. На каком бы языке вы ни говорили, оказавшись здесь, вы почувствуете, что Сахалин и Курилы — это рай для путешественника.

Отзывы

Отзывов еще нет. Вы можете первым оставить отзыв.

Забронировать стол

пнвтсрчтптсбвс
18 апреля, четверг
19:00
19:30
20:00
Количество гостей
logo
Стать партнёром