Квест-экскурсия "В самом сердце Санкт-Петербурга"
В избранное

Об экскурсии

Место встречи
г. Санкт-Петербург, Дворцовый мост
Вы познакомитесь с архитектурой XIX века, увидите работы таких выдающиеся архитекторов как К. Росси, О. Монферран, Д. Кваренги. Помимо этого вас ожидает удивительное путешествие по истории России. В ходе маршрута вы прогуляетесь по знаменитому разводному мосту, откроете тайну пропавшей ограды, узнаете какие секреты хранит в себе здание Главного штаба, где обитают котики и почему вы никогда не увидите Эрмитаж. Стоит отметить, что на пути нас ожидает знакомство с большим количеством дворцов: Зимний, Мраморный, Ново-Михайловский, дворец Великого князя Владимира Александровича и другие. Возьмите с собой хорошее настроение и приготовьтесь покорять лучшие места Санкт-Петербурга! Все готовы? Тогда жмем "купить экскурсию" и отправляемся в путешествие!
Продолжительность
2 часа
Язык
Русский
Сложность
1/5
Возрастные ограничения
8+
Размер группы
от 1 до 10 человек
Как проходит
Пешком

Рекомендации организатора

• Обратите внимание, что это самостоятельная экскурсия без гида. Вас никто не встретит в стартовой точке. • Вы можете начать и делать перерывы в любое время для дальнейшего изучения местности, отдыха или перекуса и возвращаться к прохождению квест-экскурсии. • Для прохождения маршрута необходимо подключение к интернету, рекомендуем зарядить телефон или взять с собой power bank. • Путь предстоит достаточно длинный, поэтому наденьте удобную обувь и обязательно возьмите с собой воды. Стоит отметить, что рядом с водой всегда холоднее, поэтому не забудьте взять что-то потеплее, чтобы можно было накинуть и чувствовать себя комфортно. • Билеты в музеи не включены в стоимость, посещение музеев не является обязательным. • Вам предстоит пройти 23 точки. Длина маршрута около 3 км. Примерное время прохождения — 240 минут.
Свернуть

Маршрут

0 дней 2 часов 0 минут
В ходе маршрута вы прогуляетесь по знаменитому разводному мосту, откроете тайну пропавшей ограды, узнаете какие секреты хранит в себе здание Главного штаба, где обитают котики и почему вы никогда не увидите Эрмитаж. Стоит отметить, что на пути нас ожидает знакомство с большим количеством дворцов: Зимний, Мраморный, Ново-Михайловский, дворец Великого князя Владимира Александровича и другие. Возьмите с собой хорошее настроение и приготовьтесь покорять лучшие места Санкт-Петербурга!
г. Санкт-Петербург, Дворцовый мост
г. Санкт-Петербург
• Для прохождения маршрута необходимо подключение к интернету, рекомендуем зарядить телефон или взять с собой power bank. • Путь предстоит достаточно длинный, поэтому наденьте удобную обувь и обязательно возьмите с собой воды. Стоит отметить, что рядом с водой всегда холоднее, поэтому не забудьте взять что-то потеплее, чтобы можно было накинуть и чувствовать себя комфортно.
Входит в стоимость
Аудиогид

Стоимость

Тарифы

Взрослый
990 ₽

Экскурсия рекомендована партнёром «GoSakhalin»

Сахалинская область — единственный регион в России, расположенный на островах, всего их более 80! Протяженная береговая линия, неповторимый рельеф, легендарные маяки, живописные водопады, обилие рек и озер, вулканы, бескрайние леса, словно написанные Шишкиным и Васнецовым, — все это в распоряжении гостей, ценящих романтику приключений и дух первооткрывателей. Крупнейший остров России — Сахалин — отделен проливом Лаперуза от Японского острова Хоккайдо и вытянут к северу вдоль восточного побережья Азии почти на тысячу километров. Остров круглый год открыт для всех, кто жаждет ощутить дух свободы: от поклонников путешествий в стиле эко до спортсменов-экстремалов. Всех, кто хочет зарядиться энергией первозданной природы, ждут Кунашир, Шикотан, Итуруп и другие острова Курильской гряды. Труднодоступные необитаемые земли, укрытые туманами и омываемые морскими и океанскими водами, — магнит для людей со всего мира. На каком бы языке вы ни говорили, оказавшись здесь, вы почувствуете, что Сахалин и Курилы — это рай для путешественника.

Отзывы

Отзывов еще нет. Вы можете первым оставить отзыв.

Ближайшие даты

пнвтсрчтптсбвс
18 апреля, четверг
logo
Стать партнёром