+1
Джип-тур "Мыс Крильон"
В избранное

Об экскурсии

Место встречи
г. Южно-Сахалинск, ул. Священномученика Илариона Троицкого 4, парковка музея "Россия-моя история"
Мыс Крильон всегда считался "краем земли". В принципе оно так и есть, ведь за ним только Япония, которую кстати видно с мыса в ясную погоду. Дикая, пока еще нетронутая природа этих мест просто завораживает. Отвесные скалы, водопады, морской бриз, удивительные ландшафты, создается такое впечатление, что ты находишься в раю. Мыс Крильон содержит в себе какую-то загадку, которая уходит в далекое прошлое, и раскрывает нам много интересного!
Продолжительность
12 часов
Язык
Русский
Сложность
1/5
Возрастные ограничения
от 5 до 70
Размер группы
от 4 до 10 человек
Как проходит
На машине

Рекомендации организатора

Удобная одежда и обувь, перекус и напиток в дорогу, солнцезащитное средство, хлопковые перчатки для подъема на мыс Коврижку
Свернуть

Маршрут

0 дней 12 часов 0 минут
Мыс Крильон - самая южная точка полуострова Крильон и всего острова Сахалин. Мыс богат на достопримечательности времен освобождения Южного Сахалина и Курильских островов от японских милитаристов. Главной достопримечательностью мыса Крильон является старинный маяк. Он считается вторым по древности на Сахалине. По пути следования на Крильон мы остановимся на горе Коврижка и на мысе Кузнецова.
мыс Крильон
мыс Крильон
Входит в стоимость
Групповой трансфер
Обед

Стоимость

Тарифы

Взрослый
15 000 ₽

Экскурсия рекомендована партнёром «GoSakhalin»

Сахалинская область — единственный регион в России, расположенный на островах, всего их более 80! Протяженная береговая линия, неповторимый рельеф, легендарные маяки, живописные водопады, обилие рек и озер, вулканы, бескрайние леса, словно написанные Шишкиным и Васнецовым, — все это в распоряжении гостей, ценящих романтику приключений и дух первооткрывателей. Крупнейший остров России — Сахалин — отделен проливом Лаперуза от Японского острова Хоккайдо и вытянут к северу вдоль восточного побережья Азии почти на тысячу километров. Остров круглый год открыт для всех, кто жаждет ощутить дух свободы: от поклонников путешествий в стиле эко до спортсменов-экстремалов. Всех, кто хочет зарядиться энергией первозданной природы, ждут Кунашир, Шикотан, Итуруп и другие острова Курильской гряды. Труднодоступные необитаемые земли, укрытые туманами и омываемые морскими и океанскими водами, — магнит для людей со всего мира. На каком бы языке вы ни говорили, оказавшись здесь, вы почувствуете, что Сахалин и Курилы — это рай для путешественника.

Отзывы

Отзывов еще нет. Вы можете первым оставить отзыв.

Ближайшие даты

5 мая, воскресенье, 00:00
Свободных мест: 20
logo
Стать партнёром