+5
Целебные воды Кавказа Light
В избранное

Об экскурсии

Место встречи
Прибытие на Кавказские Минеральные Воды (аэропорт или железнодорожный вокзал г. Минеральные Воды, или железнодорожный вокзал г. Пятигорска). Рекомендованное время прибытия не позднее 11:00 по московскому времени. Трансфер до гостиницы выбранной категории.
Эта укладывающаяся в рамки краткого отпуска экскурсионная поездка предлагает отличную возможность провести выходные на курортном Кавказе, поплавать в термальных источниках, ощутить брызги водопадов в ущельях и попробовать воду из скважин разных курортов КМВ. Поездка в Нижний Чегем покажет Вам, сколько там удивительных видов. Горные разломы, уходя высоко вверх, плачут прекрасными водопадами. Этот природный феномен ошеломляет! Затем посетите термы «Гедуко». Люди приезжают сюда за здоровьем и долголетием. Экскурсия по трем городам-курортам позволит ознакомиться с основными достопримечательностями и историей возникновения Железноводска, Ессентуков, Кисловодска. Экскурсия на Медовые водопады - Вы увидите группу прекрасных водопадов, их пять, разных по высоте, форме и насыщенности, они шумят в ущелье реки Аликоновка недалеко от Кисловодска. Все эти бесценные ресурсы и красоты порождены локальными горными ледниками. Можно сказать, что их пики находятся высоко как в физическом смысле, так и в отношении их важности для всего Кавказа.
Продолжительность
3 дня
Язык
Русский
Сложность
1/5
Размер группы
от 1 до 50 человек
Как проходит
На автобусе

Рекомендации организатора

Размещение за указанную цену - Хостел, многоместный номер, без завтрака. Возможно альтернативное размещение.
Свернуть

Маршрут

Стоимость

Тарифы

Хостел, многоместное размещение
Без завтрака в базовой цене. Основная точка сбора - Пятигорск, вход в парк Цветник.
14 100 ₽

Входит в стоимость

Проживание
Индивидуальный трансфер
Экскурсионное обслуживание

Дополнительные расходы

Входные билеты
Дополнительное питание

Тур рекомендован партнёром «GoSakhalin»

Сахалинская область — единственный регион в России, расположенный на островах, всего их более 80! Протяженная береговая линия, неповторимый рельеф, легендарные маяки, живописные водопады, обилие рек и озер, вулканы, бескрайние леса, словно написанные Шишкиным и Васнецовым, — все это в распоряжении гостей, ценящих романтику приключений и дух первооткрывателей. Крупнейший остров России — Сахалин — отделен проливом Лаперуза от Японского острова Хоккайдо и вытянут к северу вдоль восточного побережья Азии почти на тысячу километров. Остров круглый год открыт для всех, кто жаждет ощутить дух свободы: от поклонников путешествий в стиле эко до спортсменов-экстремалов. Всех, кто хочет зарядиться энергией первозданной природы, ждут Кунашир, Шикотан, Итуруп и другие острова Курильской гряды. Труднодоступные необитаемые земли, укрытые туманами и омываемые морскими и океанскими водами, — магнит для людей со всего мира. На каком бы языке вы ни говорили, оказавшись здесь, вы почувствуете, что Сахалин и Курилы — это рай для путешественника.

Отзывы

Отзывов еще нет. Вы можете первым оставить отзыв.

Ближайшие даты

пнвтсрчтптсбвс
26 апреля, пятница
11:00
50 мест
logo
Стать партнёром