+1
Остров Итуруп – жемчужина России
В избранное

Об экскурсии

Место встречи
г. Курильск, о.Итуруп
Самый большой остров Курильской гряды – остров Итуруп (япон. – Эторофу). Он является не только самым большим по площади, но и самым интересным. Итуруп находится на юге Большой Курильской гряды и вытянут с северо-востока на юго-запад на 200 км. На Итурупе насчитывается 9 действующих вулканов и 7 потухших. Так же на острове расположено множество водопадов, среди которых есть и самый большой и известный в России Илья Муромец, а так же самый красивый Лимонитовый каскад. Недалеко от Курильска расположены вулканы Богдан Хмельницкий и Чирип, которые образуют единый массив. Так же известные на востоке с серией горячих источников вулканы Баранского и Иван Грозный. Каждый путешественник, посетивший остров Итуруп, откроет для себя поистине фантастические пейзажи!
Продолжительность
4 дня
Язык
Русский
Сложность
1/5
Размер группы
от 4 до 12 человек
Как проходит
На машине

Рекомендации организатора

Данные для оформления пропусков должны поступить не менее чем за 30 дней. Несовершеннолетние участники только в сопровождении законных представителей. Если у вас собрана собственная группа, то даты путешествия, маршрут и стоимость могут обсуждаться индивидуально.
Свернуть

Маршрут

Стоимость

Тарифы

Стоимость
32 000 ₽

Входит в стоимость

Групповой трансфер
Услуги гида
Дегустация

Дополнительные расходы

Проживание
Авиабилеты/ЖД билеты
Завтрак
Обед
Индивидуальный трансфер
Медицинская страховка
Входные билеты
Экскурсионное обслуживание
Ужин

Тур рекомендован партнёром «GoSakhalin»

Сахалинская область — единственный регион в России, расположенный на островах, всего их более 80! Протяженная береговая линия, неповторимый рельеф, легендарные маяки, живописные водопады, обилие рек и озер, вулканы, бескрайние леса, словно написанные Шишкиным и Васнецовым, — все это в распоряжении гостей, ценящих романтику приключений и дух первооткрывателей. Крупнейший остров России — Сахалин — отделен проливом Лаперуза от Японского острова Хоккайдо и вытянут к северу вдоль восточного побережья Азии почти на тысячу километров. Остров круглый год открыт для всех, кто жаждет ощутить дух свободы: от поклонников путешествий в стиле эко до спортсменов-экстремалов. Всех, кто хочет зарядиться энергией первозданной природы, ждут Кунашир, Шикотан, Итуруп и другие острова Курильской гряды. Труднодоступные необитаемые земли, укрытые туманами и омываемые морскими и океанскими водами, — магнит для людей со всего мира. На каком бы языке вы ни говорили, оказавшись здесь, вы почувствуете, что Сахалин и Курилы — это рай для путешественника.

Отзывы

Отзывов еще нет. Вы можете первым оставить отзыв.

Ближайшие даты

пнвтсрчтптсбвс
18 июля, четверг
00:00
12 мест
logo
Стать партнёром